ユーザーを削除する

【本機能を利用可能なユーザーアカウント種別】
○:管理者ユーザー
×:マネジメントユーザー
×:一般ユーザー
×:閲覧ユーザー

メニューから
[企業情報 > (該当するユーザーを選択)]を選択

・画面下の「ユーザーの削除を実行する」ボタンを押します。
一度削除したデータは元に戻すことができませんので、十分注意して操作を行ってください。

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください