ジョブの削除

【本機能を利用可能なユーザーアカウント種別】
○:管理者ユーザー
×:マネジメントユーザー
×:一般ユーザー
×:閲覧ユーザー

メニューから
[ジョブ > (該当するジョブを選択) > ジョブ設定 > 基本設定を変更する]を選択

・「ジョブの削除を実行する」ボタンを押します。
一度削除したデータは元に戻すことができませんので、十分注意して操作を行ってください。

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください